«Миссия невыполнима: Племя изгоев» — летающий Том Круз

«Миссия невыполнима: Племя изгоев» — летающий Том Круз

 

Миссия невыполнима: Племя изгоев — Mission: Impossible — Rogue Nation
Год:  2015
Страна: США
Режиссер: Кристофер МакКуорри
Сценарий: Кристофер МакКуорри, Брюс Геллер, Дрю Пирс
Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Том Круз
Оператор: Роберт Элсвит
Композитор: Джо Крэймер
Художник: Джеймс Д. Бисселл, Эндрю Беннетт, Стив Картер
Монтаж: Эдди Хэмилтон
Жанр: боевик, триллер, приключения
Бюджет: $ 155 000 000

 

В ролях: Том Круз,    Джереми Реннер, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Винг Реймз, Шон Харрис, Алек Болдуин, Саймон МакБерни, Чжан Цзинчу, Том Холландер.

 

Для начал не большой оффтоп, когда в фильме показывают твою страну это всегда забавно, показанная сцена могли иметь место и это конечно огорчает, но каждое упоминание, тем не менее, плюс какого характера оно не было.

Хороший боевик вызывает желание, каких либо физических действий и это кино именно такое. Каждая экшен сцена посылает запрос в мозг о необходимости физической активности, а это значит всё сделано как надо. Погони и преследования в этом кино сериале всегда были запоминающимися, а погоня на байках в миссии это лучшая сцена погони на байках, которую я пока видел.

 

 

Есть фильмы, где все сцены зрелищны, но детали, которые особо запомнились или немного меняли общий тон повествования, отсутствуют. В миссии такая сцена есть и это сцена в опере это так сказать частичка прекрасного в современном динамизме боевика. Если бы в каждом фильме были такие детали, в необщего контекста было бы отлично.

Агент женщина помимо воплощения красоты и так сказать поддержки главного героя в разных смыслах играет более важную и объемную роль, а не выступает просто дополнением. Можно сказать, он и она равны. Опять хочется применить восклицательные эпитеты, но это лучшая женщина агент, которого я помню, хотя стоит сказать, что мой список отсмотренного не максимально обширен так, что в моих тезисах могут быть погрешности. Но, тем не менее, удержаться от такой оценки не могу. Однозначно могу сказать одно время, потраченное на просмотр, потрачено не зря.

Добавить коментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of
Наверх

При использовании материалов с сайта ссылка на detectormovie.com обязательна.
По всем вопросам обращаться contact@detectormovie.com
Не забудьте, пожалуйста указывать тему обращения.
detectormovie.com © 2009-2019