«Игра на понижение» — ошибки капитализма»

G

Игра на понижение  —  The Big Short
Год:  2015
Страна:  США
Режиссер:  Адам МакКей
Сценарий:  Чарльз Рэндольф, Адам МакКей, Майкл Льюис
Продюсер:  Деде Гарднер, Джереми Клейнер, Арнон Милчен
Оператор:  Бэрри Экройдко
Композитор:  Николас Брителл
Художник: Клэйтон Хартли, Эллиотт Глик, Сьюзэн Мэтисон
Монтаж:  Хэнк Коруин
Жанр:  драма, биография
Бюджет:  $28 000 000
В ролях: Брэд Питт, Кристиан Бэйл, Райан Гослинг, Стив Карелл, Карен Гиллиан, Селена Гомес, Мариса Томей, Мелисса Лео, Финн Уиттрок.

Людские судьбы с легкой руки тех людей, которые управляют финансами, конвертируются в облигации, ценные бумаги и другие активы, которые покупаются за деньги. И ни кто не несёт ответственности ведь, где есть большие деньги, любые вопросы решаемы.

А самок грустное в этой истории, основанной на реальных событиях то, что в ней не капли вымысла, только не некоторые события несколько вида изменены в угоду драматическому эффекту. Финансовая терминология даётся   с пояснениями в оригинальном виде. Не которые моменты поясняются с помощью известных людей из мира музыки, кино не только.

Актёры привносят в разговоры о сделках свой талант, что позволяет с интересом следить за все происходящем. У Кристиана Бэйла, Стива Каррела, Райана Гослинга и Брэда Питта герои с не простыми историями и каждый из них раскрывает своего персонажа на 100%. И конечно как в такой ситуации обойтись без юмора не как. И здесь он есть жёсткий юмор, который аутентичен   ситуации.

Глобально всё происходящее не открывает глаза, а лишь подтверждает известное, которое совсем не добавляет уверенности, что все будет хорошо в глобальном смысле. Но драматически история рассказана превосходно. За происходящим интересно наблюдать, не которая документальность разбавлена превосходными диалогами, где есть всё хороший юмор, драматизм, интеллектуальность. И само повествование вполне умеренно нет ухода в сторону того, что все уроды или кто-то весь в белом, а герои показаны полностью со всем багажом своей натуры. Лицемеры, подонки и негодяи да они такие, но не каждый человек такой полностью. Просто таков капитализм и банковский сектор. Каждый сам за себя в глобальном смысле и это своего рода регрессионный процесс, который лишь подтверждает, что не кто абсолютно не чист в своих суждениях, действиях и подвержен влиянию везде и всегда. И это даже не стоит отрицать.

Нравится(0)Не нравится(0)

Добавить коментарий

Прокоментируйте первым!

Notify of
avatar

При использовании материалов с сайта ссылка на detectormovie.com обязательна.
По всем вопросам обращаться contact@detectormovie.com
Не забудьте, пожалуйста указывать тему обращения.
detectormovie.com © 2009-2017