“Взрывная блондинка” – водка и музыка

“Взрывная блондинка” – водка и музыка

 

Взрывная блондинка – Atomic Blonde
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Дэвид Литч
Сценарий: Курт Джонстад, Энтони Джонстон, Sam Hart
Продюсер: А.Дж. Дикс, Эрик Гиттер, Дэвид Гуиллод
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Тайлер Бейтс
художник: Давид Шойнеман, Жужа Кисмарти-Лехнер, Тибор Лазар
Монтаж: Элизабет Рональдсдоттир
Жанр: боевик, триллер, детектив
Бюджет: $30 000 000

 

В ролях: Шарлиз Терон, София Бутелла, Джеймс Макэвой, Билл Скарсгард, Джон Гудман, Тоби Джонс, Эдди Марсан.

 

Добро пожаловать в Берлин, хотя скорее нет капиталистическим агентам здесь не рады. Начало фильма напоминают зрителю об актуальности темы противостояния USSR VS WEST.

 

Придать этой слегка отдающей нафталином теме динамики и завлечь зрителя, призвана Шарлиз Терон. И у неё это, получается, отчасти воплотить образ суперагента, которая ломает мужчин пополам, у неё получилось, а вот сам сюжет хоть не выливает на зрителя литры клюквенной водки, но пару стопок предлагает зрителю выпить, таковы оковы сюжета. Еще есть Джеймс Макэвой, который агент британской разведки, но выглядит и ведёт себя как гражданин USSR, он же отвечает за юмор, который несколько специфичен,  так шутят агенты спецслужб, наверное.

 

 

Градус махания ног у Шарлиз Терон весьма  большой это я про экшен он хороший, сцены драк поставлены на отлично и в не которых местах изобретательно. И конечно в выборе сексуальных партнеров настоящий агент не может, гетеросексуален, быть бисексуальным для агента более практично может помочь при выполнении задания. Драма есть, но сопереживаешь этой драме минимально. Просто, если кто или что может сбить тебя с цели это просто грустно, но не более. Финал вышел грустным, но так же это грусть проходит сразу, как начинают идти титры.

 

В итоге получился хороший шпионский боевик, но который производит впечатление как рутинное задание, которые агенты выполняют десятками, а зритель в очередной раз это смотрит, выполняя свое задание по просмотру. И это всё не приносит удовольствие, которое могло бы. И решение о просмотре 100% за зрителем.

Добавить коментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of

При использовании материалов с сайта ссылка на detectormovie.com обязательна.
По всем вопросам обращаться contact@detectormovie.com
Не забудьте, пожалуйста указывать тему обращения.
detectormovie.com © 2009-2018


Наверх