Художник: Ховард Каммингс, Эрик Р. Джонсон, Роб Саймонс
Монтаж: Стивен Содерберг
Жанр: комедия, криминал
Бюджет: $29 000 000

В ролях: Дэниел Крэйг, Ченнинг Татум, Адам Драйвер, Кэйти Холмс, Хилари Суонк.

“Удачу Логана ” условно можно разделить на две части. И каждая часть позволяет наблюдать за сюжетом с разным уровнем эмоциональной вовлеченности.

Первая часть имеет оттенки драмы, и содержат в себе истории про  людей разного уровня дохода, которые вернулись с войны и живут в городе, где выбор работы ограничен несколькими вариантами. Содерберг сумел показать социальные проблемы, не углубляясь в них, но определенные моменты приводят к таким суждениям, а так же добавить нотки патриотизма. Исполнение патриотичной песни, а главное американская мечта по Содербергу получить шанс изменить жизнь и способ в принципе не важен, вернее, если герои хорошие парни на законность можно закрыть глаза и пожелать героям удачи.

Вторая часть содержит в себе больше комедии и большее действия, поскольку план получения шанса начинают реализовывать. И конечно все проходит с юмором и мнение о персонажах во второй части кардинально меняется. Ведь от человека зависит не всё, обстоятельства влияют на судьбу в достаточно большой степени.  И то, что делают герои, по сути, не важно. Важно, что сделанное позволяет им реализовать американскую мечту.  Сами персонажи получились максимально яркими в отведенных им ролях. Дэниел Крэйг  блондин, Адам Драйвер без руки, Чэннинг Татум хромает, именно они делают это кино более заметным чем, если бы в нём снимались не они. И не только герои  героини тоже вносят вклад в историю, а одна из героинь так же не проста, хотя на первый взгляд кажется простушкой. Вся кинокартина сама по себе очень заметная.

Кино получилось очень разным и персонажи и юмор и сюжет всё это не хочется не с чем сравнивать. А значит “Удача Логана” отлична безоговорочно.