«Хеллбой (2019)» — в аду все нормально

«Хеллбой (2019)» — в аду все нормально

 

 

Хеллбой — Hellboy
Год: 2019
Страна: Великобритания, Болгария, США
Режиссер: Нил Маршалл
Сценарий: Эндрю Косби, Майк Миньола
Продюсер: Лоуренс Гордон, Карл Хампе, Ллойд Левин
Оператор: Лоренцо Сенаторе
Композитор: Бенджамин Уоллфиш
Художник: Пол Кирби, Алексей Карагьяур, Иван Ранхелов
Монтаж: Мартин Бернфельд
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Бюджет: $50 000 000

В ролях: Дэвид Харбор, Милла Йовович, Иэн Макшейн, Саша Лейн, Дэниэл Дэ Ким, Брайан Глисон, Пенелопа Митчелл, Софи Оконедо.

 

Значительный перерыв для фильма, который был авторским взглядом на похождения героя из комиксов, который длился десять 10 лет, мог повлиять на итоговый результат, как в худшую, так и в лучшую сторону. Но с новым «Хеллбоем» этого не произошло, он остался на разделительной линии, и перейти эту разделительную линию он не может. Хотя по развлекательной части все не плохо. За исключением местами графики и кровавости, которая уместна по сюжету, но смотрится не нужной.

Хеллбою попытались придать глубины, но вместе с глубиной уменьшилось характерное обаяние героя что ли. Остальные герои не глубоки, но попросту милы. И не смотря на экшен во весь рейтинг R, смотрится всё это кровавое месиво как перебор.   Дэвид Харбор брутален во весь рост и просто веселится, но когда включается глубина, взгляд актера не много не выразителен. Мила Йовович органична в образе мрачной суки и, пожалуй, убедительна. Иэн Макшейн искреннее  изображает заботливого родителя, но не которые его действия это не подтверждают. Саша Лэйн получилась самой милой участницей  всего происходящего и самой полезной. То, что герои не однообразны это, несомненно, плюс.

Я очень скучал по этому герою, и пусть возвращение получилось не столь увлекательным, как я надеялся, а скорее умеренно интересным. Появление Хеллбоя на экране лучше его отсутствия. А поводу продолжения моя уверенность в его необходимости слегка поубавилась. Может лучше новый перезапуск?

Добавить коментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of
Наверх

При использовании материалов с сайта ссылка на detectormovie.com обязательна.
По всем вопросам обращаться contact@detectormovie.com
Не забудьте, пожалуйста указывать тему обращения.
detectormovie.com © 2009-2019