Композитор: Тайлер Бейтс, Мариус Де Фриз
Художник: Рик Картер, Патрик Бэнистер, Тодд Чернявски
Монтаж: Уильям Хой
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения
Бюджет: $82 000 000

Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Оскар Айзек, Джон Хэмм, Скотт Гленн, Ричард Цетрон.

Музыка она прекрасна, по сути, за исключением частных случаев. А когда она присутствует в фильме и дополняет его, а не просто служит дополнительным фоном. С музыкой Запрещенному приему повезло. С остальными составляющими произведения все на много мрачнее. Первоначальные мои ожидания заключались в том, что это будет яркий экшен триллер об уходе от реальности.

Результат получился я даже, не знаю, как точнее подобрать слово, хотя одного слова будет мало, итог такой словно все сюжетные линии смешаны в один серый ком. Хотя по логике они должны взаимодействовать между собой и двигать сюжет, но фильмы они остались одни и происходили просто, что заполнить экранное время.

Актрисы до выхода фильма были мне симпатичны внешне, про актерское мастерство умолчу. За исключением Карлы Гуджино, которая входит в личный топ лист. Ее роль оказалась двоякой и не значительной, впрочем, не значительным мне казалось все в этом фильме. Даже жизненные трудности маленькой девочки, подавались в таком визуально стиле, что сопереживание иногда притуплялось.

Экшен сцены напоминали трейлеры из видео игр, они подавались как уход от реальности, конечно, тем не менее, они выгляди настолько без относительными к фильму, что их было просто скучно смотреть. Похоже, Зак Снайдер и сценаристы настолько отпустили фантазию, что не смогли вернуться в реальность и сами запутались в собственных задумках о происходящих в фильме событиях, а нам пришлось на это смотреть печально. Но бывает и хуже примеры у каждого свои. Главное забыть об увиденном и все будет хорошо.