Оператор: Пол Кэмерон
Художник: Крис Джонс, Пьер Ровира, Мелисса То
Монтаж: Кертис Клэйтон
Жанр: мелодрама, комедия, криминал
Бюджет: $12 000 000

Киану Ривз, Джеймс Каан, Вера Фармига, Джуди Грир, Фишер Стивенс, Дэнни Хоч, Билл Дьюк, Дрю МакВети, Тим Снэй, Карлос Зизарро.

Для меня лично эта лента прекрасна хотя бы тем, что в ней упоминается произведение А.П. Чехова «Вишневый сад». Классики велики по-настоящему и это прекрасно. А главный он очень размеренный и спокойный человек я с ним схож, может быть не которыми чертами характера. Его поступки просты и понятны, а события фильма пронизаны не кой легкой нитью душевности и простой человеческой доброты.

Любовные сцены здесь коротки, а чувства просты и очень нежны и когда эти сцены заканчивались, я сильно жаждал продолжения, но как говориться, хорошего должно быть в меру. В фильме нет ярких оттенков и скорее фильм серого цвета ну, и пусть, зато любовь главных героев греет душу.

Да там нет закрученных интриг, острых диалогов и крутого экшена это кино о настоящем мире и ситуации, в которую в Америке теоретически может попасть любой и в дальнейшем он захочет сделать тоже самое, что сделал главный герой. Мне также кажется, что Криминальная фишка от Генри о том, как найти для себя в жизни то, что искал. И неважно как ты этого достиг главное результат.

Это кино, в котором может быть, разберешься не сразу, а может быть по прошествии времени и, переосмыслив увиденное, вдруг для себя замечаешь, ведь это было прекрасно. И если убрать криминал оставить и добавить в сюжет еще больше мелодрамы получилось бы не менее замечательно. Хорошая история с правильным финалом. Вновь актер Киану Ривз стал мне симпатичен, его актерская работа в этом фильме мне очень импонирует. Фильм иногда бывает о другом, чем кажется на первый взгляд. Так даже интересней.