Оператор: Джиллз Натгенс
Композитор: Макс Рихтер
художник Том Сайер, Энди Томсон, Триша Биггар
Монтаж: Джейк Робертс
Жанр: драма, мелодрама

Ева Грин, Юэн МакГрегор, Конни Нильсен, Стивен Диллэйн, Юэн Бремнер, Дэнис Лоусон, Аластер Маккензи, Лиз Стрэйндж, Джеймс Уотсон, Ричард Макк.

Фильм очень ровный каждая сцена вне зависимости от ее напряженности воспринимается спокойно. Нам рассказывают хорошую историю, а мы просто наблюдаем со стороны и происходящее не вызывает эмоций. Получается, что картина воспринимается как сон и конечно, как и сны, он заканчивается на эмоциональной ноте.

Но следуя законам, кинофильм имеет определенный итог в большей или меньшей степени, тогда как сны зачастую обрываются на самом интересном месте. Не которые события в фильме в своей основе имеют весьма масштабный характер, однако масштабность заменена фотоматериалами и документальными кадрами. И надо сказать получилось, так как подмены не замечаешь. Такое вот европейское кино. Масштаб заменятся простыми приемами. События в фильме созвучны настроению, появляющемуся при просмотре. А любовная линия, как и весь фильм не обычна.

Два человека сходятся сначала случайно, но постепенно раскрываясь друг другу, чувства перестают в желание быть рядом, а затем конечно приходит черед Love. Диалоги в романтических сценах не банальны, и наблюдать их любопытно и порой забавно они превосходны. Эта картина сделана так, что мысли, если бы бюджет был больше, интересность бы увеличилась в разы, не возникает. Это просто очень хорошая история, рассказанная умелым рассказчиком, а шелк и блеск ей просто не нужен, а скорее вреден.

И собственно без чувств жизнь становится серой, а эта серость в картине есть с самого начала и цветовая коррекция соответствует содержанию на сто процентов. Эмоции героев сильны до предела и в них нет ни капли фальши. Фильм получился подлинным на 100% мысли, что такого не могло быть или это надумано не возникает, поскольку история превосходно описана кинематографическим языком. Жаль, что такой хорошей истории суждено почти не заметно кануть, могу сказать одно я буду ее помнить, она этого достойна полностью. Смотрите красивое кино.