Композитор: Марк Мазерсбо
Художник: Эндрю Лоус, Джеймс Ф. Трусдейл, Карен Патч
Монтаж: Майкл Беренбаум
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Бюджет: $40 000 000

Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд, Бруклин Декер, Анна Кендрик, Мэттью Моррисон, Деннис Куэйд, Венди МакЛендон-Кови, Родриго Санторо.

У многих рано или поздно возникает желание привнести в этот мир частичку себя. Это картина позволяет взглянуть на то, что Вас ожидает со стороны, ставит перед зрителям вопросы и дает ответы на них. И это дорогого стоит. Фильм сочетает в себе трогательную романтику, не плохую комедию, и драму не проникнуться которой может человек, черствость которого достигла все допустимых пределов.

Уже традиционно для такого рода фильмов в нем собран десяток звезд и это замечательно. Все они смотрятся ярко и отыгрывают своих персонажей на 100%. Давно мне не встречались комедии, в которых в не которой степени пошлый юмор соседствует с такой энергетически доброй драмой и детской темой.

После просмотра я задумался о детской теме в контексте да или нет и на миг, подумалось, да. Чему фильмы скажем так, способствуют не часто. Время, проведенное за просмотром, проходит не заметно. Эмоции яркие и живые. Не могу не вспомнить Джей Ло, она здесь прекрасна мила, трогательна, наблюдать за ней истинное удовольствие.

Затрагивать важные темы и рассуждать о них с помощью юмора это идея, которая должна работать всегда. И если на то пошло, то эта лучшая романтическая комедия, которую я видел за последние лет пять. При просмотре не хочется отвлекаться не на что постороннее, фильм держит внимание, хотя, по сути, построен на одно вопросе. И звучит в моей интерпретации он так: «Дети это радость или что-то другое…».

Фильм основан по книге, которая стала бестселлером, но для этого фильма это просто не большой факт, значимость которого не значительна. Значительно другой он настоящий как сама жизнь в нем нет ни капли фальши. И искать в картине что-то отрицательное даже не представляется возможным. Дети, по сути, основа всего происходящего в фильме и прекрасное украшение и это тоже превосходное сочетание.

Наблюдая за происходящим, хочется пережить не которые моменты вместе с героями, такой гаммы чувств и эмоций при просмотре у меня не было очень давно. И да, да, и еще раз да здесь есть смешные шутки. Приятное время провождение я могу гарантировать Вам на 100%, и если после просмотра у Вас возникнут другие эмоции и ощущения значит, Вы просто человек с другим вектором восприятия и фильм этот Вам смотреть не стоит. Но он повторюсь, как мягкая подушка вызывает только прекрасные эмоции.