“Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать” – насилие с красивым лицом

“Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать” – насилие с красивым лицом

 

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать – Sin City: A Dame to Kill For
Год: 2014
Страна: Россия, США
Режиссер: Роберт Родригес, Фрэнк Миллер
Сценарий: Фрэнк Миллер
Продюсер: Роберт Родригес, Аарон Кауфман, Стивен Л’Орё
Оператор: Роберт Родригес
Композитор: Роберт Родригес, Карл Тиль
Художник: Кэйла Эддлебльют, Стив Джойнер, Нина Проктор
Монтаж: Роберт Родригес
Жанр: триллер, криминал
Бюджет: $ 30 000 000

 

В ролях: Джессика Альба, Микки Рурк, Девон Аоки, Майкл Мэдсен, Розарио Доусон, Брюс Уиллис, Ева Грин, Джозеф Гордон-Левитт.

 

Прекрасный визуальный стиль, комиксная основа это несомненные достоинства этой картины и они также выделяют Город грехов 2 из всех картин жанра криминальный триллер. Мы наблюдаем, затем, как всё возможные криминальные деяния становятся обыденностью, повседневными реалиями жизни Города грехов. Иногда поток насилия творящегося на экране вызывает просто истерический смех.

Одно убийство влечёт за собой другие и этот поток не остановить. Проблески светлых чувств лишь мигают маленькими огоньками и на фоне общего мрака их не видно. На, что возможно пойти ради красивой женщины этот фильм предлагает свой вариант ответа на этот вопрос.

Я, наверное, не когда не перестану удивляться сочетанием красоты и роковой обольстительности даже в простом взгляде Евы Грин. Такое неописуемое сочетание чувств возникает, когда видишь её на экране. Наглядное пособие как при попытке помочь кому-нибудь криминальными методами в конечном итоге не чего хорошего из этого не выходит.

А если не искать во всём увиденном смысл, то получаем не плохой криминальный триллер в оригинальном визуальном исполнении.

 

 

С наглядной демонстрацией силы обольщения главная цель, которого иллюзорное благополучие, измеряемое в национальной валюте США. К героям картины испытываешь лишь не много сочувствия до тех пор, пока в их руках не появляться оружие после этого все гуманистические рассуждения пропадают. И в дело вступает адреналин, который несет просто прилив сил, так сказать останавливает рациональные рассуждения.

В принципе это всё действо можно несколько подсократить, убрав не которые мысли вслух героев и философские рассуждения о самих себе. И получилось ничуть не хуже. Иногда показанные героями эмоции и переживания несколько выбиваются из общего ряда. И на фоне происходящего кажутся необязательными.

Но заглянуть в Город грехов, пожалуй, все-таки стоит, чтобы напомнить себе к чему приводит власть насилия. Оставайтесь, на правильном пути и всё получится, ведь если свернуть с правильного пути можно попасть в свой Город Грехов.

Добавить коментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of
Наверх