«Зверинец» — животные атакуют

«Зверинец» — животные атакуют

zoo-poster-ew

 

Зверинец — Zoo
Год: 2015
Страна: США
Режиссер:  Майкл Кэтлман, Стивен А. Эделсон, Брэд Андерсон
Сценарий: Джош Аппелбаум, Майкл Ледвидж, Андре Немец
Продюсер: Джош Аппелбаум, Стив Бауэн, П. Тодд Коу
Оператор: Дэн Столофф, Дерик В. Ундершульц, Анетт Хаелльмигк
Композитор: Крис Тилтон
Художник: Лорен Краско, Джеймс Хинкль, Кэролайн Маркс
Монтаж: Марк С. Манос, Гарри Б. Миллер III, Жан Нортроп
Жанр: фантастика, триллер, драма

 

В ролях: Джеймс Волк, Кристен Коннолли, Билли Бёрк, Нора Арнезедер, Нонсо Анози, Карл Ламбли.

 

 

Корпорацией зла в этом сериале представлена компания представлена компания которая производит практически всё от продуктов питания до скажем так различной электроники. Естественно если настолько сильно привязать к своей продукции потребности человека. Появляются возможности влияния и манипулирования всем чем возможно запретов нет. И как бы случайно, а так всегда и бывает, мыслительные возможности животных сильно усилились. И конечно исправлять всю заварушку приходится четвёрке отважных героев.

 

 

Герои получились вполне характерные у всех разные не банальные судьбы и глубокие личные проблемы различного характера. Больше всех мне нравится умудренный опытом профессор зоологии, циничный и саркастичный ученый его взгляд и отношение к происходящему придают сюжету не которую расслабленность и сбивают серьёзность происходящего всё по законам жанра но, тем не менее, работает. И вот наши герои в сериальном ритме решают проблемы и конечно спасают планету опять же закон жанра. Всё происходящее для неискушенного зрителя смотрится не заштамповано, а весьма интересно и в моментах даже познавательно. Такой легкий сэндвич из абсурдных ситуаций и около научного бреда, но попробовать стоит.

 

Теперь собственно о том ради чего ради чего всё начиналось о животных мега, корпорация прокачала различные способности животных и те стали вести себя как люди то, есть убивать тех, кто по разным причинам им не нравиться, а это всё человечество целиком. И тут сценаристы не подкачали, животные в силу своих анатомических способностей действуют весьма эффективно и сцены с животными не скучно и интересно смотреть они одна из лучших черт сериалы. Животные здесь не фон, а действующие лица. Сцены с их участием просто надо видеть.

 

В целом сериал такой интересный классных идей и их хорошего воплощения, ознакомиться обязательно стоит, цепляет.

Добавить коментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of
Наверх

При использовании материалов с сайта ссылка на detectormovie.com обязательна.
По всем вопросам обращаться contact@detectormovie.com
Не забудьте, пожалуйста указывать тему обращения.
detectormovie.com © 2009-2019