«11.22.63» — прошлое не изменишь

«11.22.63» — прошлое не изменишь

11.22.63_posters_1

 

11.22.63 — 11.22.63
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Джеймс Стронг, Фред Туа, Джон Дэвид Коулз
Сценарий: Бриджет Карпентер, Стивен Кинг, Куинтон Пиплз
Продюсер: Брайан Берк, Бриджет Карпентер, Кэти Линг
Оператор: Адам Сушицки, Дэвид Кацнелсон
Композитор: Алекс Хеффес
Художник: Кэрол Спайэр, Кимберли Захарко, Элинор Роуз Гэлбрейт
Монтаж: Майкл Р. Фокс, Сью Блэйни, Пламми Такер
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив

 

В ролях: Джеймс Франко, Сара Гадон, Джордж МакКэй, Крис Купер, Черри Джонс, Даниэль Уэббер, Кевин Дж. О’Коннор.

 

 

Сначала стоит сказать об ожиданиях, я ожидал от сериала больше теорий, напряжения шпионской драмы все это есть, но в меньшем масштабе. Патриотизм так же на месте, однако, демократично показано, что действия ФБР были ошибочны, что несколько не влияет на качество сюжета, но говорит, что патриотичность Стивена Кинга в приделах нормы.

 

Love story получилось нежной и красивой и даже не скатилась в совсем ярко розовые тона. Показано не простое положение женщин в 60-х, но многое конечно зависит от самой женщины или точнее характера. Здесь образ получился интересный с не обычными характерными чертами актриса Сара Гадон сплошное очарование и в том, как она исполнила роль и во всём остальном. Джеймс Франко выдает отличный спектр эмоций 100% перевоплощение. К актёрской части претензий нет.

 

 

Теперь о том, что в не которой степени позволило добавить несколько знаков минус. Имя автора предполагало в моём понимании больше глубины, в плане теорий произошедшего, теорий, сомнений, каспирологических теорий   может быть. Теорий, которые возможно предали бы истории больше не обычных деталей. Без этого как мне кажется, Стивен Кинг добавил лишь элементы изменения времени, показал что ФБР, что-то сделало не так, хотя в реальности это отрицается и  60-года в версии Стивена Кинга показаны весьма точно и без прикрас, за это точно можно сказать спасибо. Убийство Кеннеди версия по Кингу определенно достойна внимания. Но те, кто интересовался этой темой вряд ли  получат некое откровение, скорее получат крепкую историю, с примесью фантастики. Те кто ожидал больше деталей и теорий не получат желаемого. Как итог история получилось заслуживающей внимания, а достойна ли она вашего внимания, решать только вам.

Добавить коментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of
Наверх

При использовании материалов с сайта ссылка на detectormovie.com обязательна.
По всем вопросам обращаться contact@detectormovie.com
Не забудьте, пожалуйста указывать тему обращения.
detectormovie.com © 2009-2019