«Фарго» — снег и кровь

«Фарго» — снег и кровь

fargo_posters_3

 

Фарго — Fargo
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Рэндолл Айнхорн, Майкл Аппендаль, Адам Бернштейн
Сценарий: Стив Блэкман, Роберт Де Лаурентис, Ной Хоули
Продюсер: Джон Камерон, Итан Коэн, Джоэл Коэн
Оператор: Дана Гонсалес, Крейг Роблески, Мэттью Дж. Ллойд
Композитор: Джефф Руссо
Художник: Уоррен Алан Янг, Джон Блэкки, Элизабет Уильямс
Монтаж: Режис Кимбл, Скип Макдональд, Бриджет Дернфорд
Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал

 

В ролях: Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Кирстен Данст, Патрик Уилсон, Джесси Племонс, Тед Дэнсон.

 

Чем больше всего запоминается «Фарго» это своей неповторимой атмосферой на протяжении всего сериала до самой развязки не покидает чувство тревожности и опасности. И так практически до самой последней минуты последней серии.

 

Атмосфера сериала исключительна такой атмосферы, нет больше не в одном сериале на тв, копирование приёмов, выдержанная атмосфера. В таком ключе только всё существует только в «Фарго» Насилие есть как обязательный атрибут любого криминального сериала или фильма, но детектор не назвал бы его чрезмерным или не обязательным в контексте сериала насилие логично исходя из развития персонажей и вполне закономерно в плане сюжета.

 

 

Большинство вопросов по умерщвлению плохих и хороших решают пули, есть моменты, где пули не участвуют, но это скорее ритуальные моменты для главных антагонистов  и в духе сериала они обладают определенным символизмом. Отрезанные конечности в деле, но они здесь не ради жесткости, а ради контекста сюжета и этот контекст вполне закономерен. Персонажи это отдельная ветвь сериала и они не просто люди с определенным набором движений и слов в рамках сюжета, а цельные личности во всём от характеров, мотиваций, и целей и способ достижения, до мелких примет поведения свойственным данным личностям. Поскольку каждый сезон это отдельная история и на постепенное развитие персонажа хронометражем не предусмотрено, персонажи как личности воплощены сразу полностью. Несомненно,  заметной деталью являться, то, что в ролях основного актерского состава играют актеры, которые узнаваемы в как кино актёры и актрисы, а не только представители тв экрана. Это и хоббит Мартин Фриман, и бывший муж Аджелины Джоли Билли Боб Торнтон, и прекрасная Кирстен Данст, которая своей игрой в этом сериале вызывает просто трепет её персонажу, и сочувствуешь и восхищаешься им и просто откровенно любуешься её нахождением в кадре. Не будет преувеличением сказать, что персонажи основного каста «Фарго» каждый это 100% точность во всем в рамках сериала и не заметит кого-то из персонажей, которые в достаточной мере вовлечены в сюжет просто не возможно. «Фарго» это отдельная вселенная в мире сериалов. И 100% рекомендация к просмотру. Это на данный момент единственное достойное продолжение кино сюжета на тв экране. Братья Коэны создатели фильма «Фарго» в деле, а значит всё правильно.

Добавить коментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of
Наверх

При использовании материалов с сайта ссылка на detectormovie.com обязательна.
По всем вопросам обращаться contact@detectormovie.com
Не забудьте, пожалуйста указывать тему обращения.
detectormovie.com © 2009-2018