«Шарлатаны» — врач забавная профессия

«Шарлатаны» — врач забавная профессия

 

Шарлатаны — Quacks
Год: 2017
Страна: Великобритания
Режиссер: Энди де Эммони
Сценарий: Джеймс Вуд
Продюсер: Имоджен Купер, Джастин Дейвис, Джорджи Фэллон
Оператор: Джон Парду, Эд Рутерфорд
Композитор: Йен Эрбер
Художник: Люси Спинк, Тоби Стивенс, Ричард Кук
Монтаж: Билли Снеддон
Жанр: комедия

 

В ролях: Мэттью Бэйнтон, Рори Киннир, Том Басден, Лидия Леонард, Руперт Эверетт.

 

 

Медицина это тема, на которую шутить интересно иначе все очень грустно. И в «Шарлатанах» соединить юмор медицину получилось прекрасно. И как всегда в Англии всё превосходно и на хорошем уровне.

 

Каждый персонаж прописан настолько, что его понимаешь полностью, даже если его появление сводиться к двум минутам на серию. У сценаристов получилось, используя вполне очерченные рамки существования персонажей не сильно оригинальничать, а показать их вполне не стандартно и обывательски, при этом сделать их интересными. Одним из самых забавных получилась линия психиатра, учитывая, что 18 век далеко не рассвет психиатрии это вдвойне  забавно. Платоническая любовь к коллеге и врачу показа на столько мило, что не вызывать улыбку просто не может. А телесные проявления любви это поверьте настолько целомудренно и без пошлости, что даже можно показывать детям. Показать 18 век придав ему современные черты. Это еще один элемент сюжета, который  подан интересно и с правильной дозой юмора. Ведь проблемы  людей 18 века и 21 века вполне схожи  в некоторых проявлениях. Врач стремится стать успешным в профессии и иметь столько средств, что жить, не отказывая себе в своих потребностях в различных проявлениях.

 

 

А женщины, кроме того, что показаны объектами желания, имеют сильный характер, не покорны и, используя определенные достаточно забавные приемы, добиваются своего. Пусть и у одной из них цели, весьма приземленные, и поведение выглядит не слишком свободным  её прагматизм  и её поведение в предоставленных ей обстоятельствах весьма разумно.  Так же примечательно, что доверие людей пытаются обмануть всегда и 18 веке тоже и предложить воду, которой можно вылечить всё и подарить вечную молодость. А рациональные средства обычной гигиены вызывали смех и не доверие. Злободневно и сама ситуация не потеряла актуальности, плюс все это показано с юмором. 

 

Если описать сериал в трех словах эти три слова будут такими: смешно, мило, современно (не смотря  на время  действия). Детектор однозначно рекомендует к просмотру. 

Добавить коментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of
Наверх

При использовании материалов с сайта ссылка на detectormovie.com обязательна.
По всем вопросам обращаться contact@detectormovie.com
Не забудьте, пожалуйста указывать тему обращения.
detectormovie.com © 2009-2018