“Стэн против сил зла” – абсурдное колдовство

“Стэн против сил зла” – абсурдное колдовство

 

Стэн против сил зла – Stan Against Evil
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Джек Бишоп, Джастин Ниджм, Роберт Коэн
Сценарий: Дэна Гулд, Джессика Конрад, Сьюзэн Бурк
Продюсер: Стивен Дж. Кауэн, Kendra Darrow, Michael D. Perlo
Оператор: Тимоти А. Бертон
Композитор: Эбан Шлеттер
Художник: Молли Коффи, Хезер Сиз, Ник Морган
Монтаж: Гленн Гарлэнд, Стивен Лэнг, Сари Трачт
Жанр: ужасы, фэнтези, комедия

 

В ролях:  Джон К. Макгинли, Джанет Вэрни, Ник Армстронг, Дебора Бэйкер-младшая, Нэйт Муни, Дэна Гулд.

 

 

Тема ведьм и колдовства соединенная с юмором и абсурдом даёт в результате весьма неплохой сериал, позволяющий на 30 минут отвлечься и расслабиться. Накал  абсурда умеренный так, что потраченное на просмотр время будет потрачено относительно не бесполезно.

 

Джон К. Макгинли в своём амплуа, но его брутальность и консервативность в контексте его персонажа весьма забавна. Другие персонажи тоже вносят свою долю в комедийную составляющую, а один из персонажей пытается быть серьёзным в творящемся вокруг абсурде и это серьёзность так же весьма веселит при просмотре. Сама так сказать мистическая, колдовская составляющая показа оригинально, абсурдно и очень смешно. Но основная канва сюжета весьма логична, что вносит в происходящее некоторую связность, что в свою очередь позволяет сохранять баланс между комедией и трэшем.

 

 

Тематика юмора весьма разнообразна, начиная от: а раньше было лучше, продолжая отношением к полицейской работе, и конечно отношения полов тоже не обошли вниманием и в конце шутки на тему всей мистики происходящей в сериале. Сериал получился наполненным очень разными составляющими, которые стоят потраченного времени.

 

Рекомендовано к просмотру тем хочет посмотреть на 55% оригинальную комедию.  30 минут просмотра этого сериала однозначно поспособствуют поднятию вашего настроения, если в этом есть необходимость.  

 

Добавить коментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of
Наверх