“Диета из Санта-Клариты” – ужина не будет

“Диета из Санта-Клариты” – ужина не будет

 

Диета из Санта-Клариты – Santa Clarita Diet
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Марк Баклэнд, Кен Куопис, Стив Пинк
Сценарий: Аарон Браунштейн, Виктор Фреско, Simon Ganz
Продюсер: Дрю Бэрримор, Виктор Фреско, Тимоти Олифант
Оператор: Тодд МакМаллен, Пол Мэйбаум
Композитор: Джон Дебни, Джош Дебни
Художник: Китти Дорис-Бейтс, Мона Мэй, Джули Болдер
Монтаж: Лоуренс А. Мэддокс, Эндрю Дорфер, Стивен Спранг
Жанр: ужасы, комедия

 

В ролях: Дрю Бэрримор, Тимоти Олифант, Лив Хьюсон, Томас Кроуфорд, Кристина Ферраро, Терри Уолтерс.

 

Сериалы в которых не чего не раздражает бывают редко, но “Диета из Санта-Клариты” один из таких. Хотя идея зомби хозяйка из пригорода поначалу кажется в малой степени увлекательной на самом деле работает.

И в немалой степени добавляет сериалу смотрибельности юмор, который в сериале весьма органичен не уходит за рамки после которых уже кажется не уместным. Основная загадка хоть и слегка тривиальна благодаря обаянию персонажей этого не замечаешь. Смотрели ли вы сериал, кроме сериалов про школу и простые семейные комедии в которых подростки показаны не вечно замороченными по разным поводам вечно раздражающими клише, играющими роль раздражителей. В этом сериале подростки милые и забавные они не раздражают, а привносят в сериал частицу обаяния. Баланс между драмой и юмором здесь идеален и всё не окрашивается в ядовито розовый. А каждая новая серия привносит новые проблемы. Да и вопрос чего бы покушать будет актуален всегда.

 

 

Видно, что актёрам очень комфортно в своих ролях и это тоже добавляет сериалу лёгкости. Актриса Лив Хьюсон сыграла очень хорошую дочку, которая симпатична и прекрасна во всём. Казалось бы этому сериалу не нужны антагонисты, которые добавляют героям проблем, но они здесь также присутствуют хотя и показаны обыкновенными мудаками, но с нотками оригинальности.

Идея сериала, которая могла быть испорчена штампованным воплощением, воплощена без штампов и исполнена оригинальна. Вторичность не ощущается, что скажем тоже бывает не часто в комедийных сериалах. Бывают сериалы, которые пытаются казаться идеальным развлечением на вечер или очень натужно следуют этому критерию, в итоге таковым не являются. “Диета из Санта-Клариты” сериал, который является идеальным развлечением на вечер без оговорок.

Добавить коментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of
Наверх