«Время» — новая валюта

«Время» — новая валюта

 

Время — In Time
Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Эндрю Никкол
Сценарий: Эндрю Никкол
Продюсер: Марк Абрахам, Эрик Ньюман, Эндрю Никкол
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Крэйг Армстронг
Художник: Алекс Макдауэлл, Влад Бина, Тодд Чернявски
Монтаж: Зэк Стэнберг
Жанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама, криминал
Бюджет: $40 000 000

 

В ролях:
Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Алекс Петтифер, Шайло Уствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Оливия Уайлд, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман.

 

Такое развитие событий, когда время это средство существования возможно, является мечтой любого миллиардера желающего завладеть всеми средствами мира. Разделить мир на тех, кому принадлежит все, а остальные являются расходным материалом. Такой вот современный закон природы.

Здесь также есть персонаж, с весьма русской судьбой который, получив в подарок, много времени он упивается до смерти очень по-русски. После просмотра фильма вечная жизнь кажется бессмысленной идеей. Экшен сцены, бег с препятствиями сменяют рассуждения о времени.

Быстротечность времени здесь показана очень точно. Так же есть посыл, что бессмысленно обладать средствами большими, чем необходимо для жизни и, что само такое существование является утопией. Джастин Тимберлэйк и Аманда Сайфред очень органично смотрятся на экране. Новый мировой порядок смотрится логично придраться собственно не к чему.

 

 

Самое забавное это, то о чем ни кто не говорит вслух, обладатели сумм со многими нулями считают остальных людей мусором, средством своего обогащения очень точная мысль, которая тоже присутствует в фильме. Драматически фильм тоже достаточно не плох, отдельные моменты особенно удались. Создается впечатление, что в фильмы сцены идут по порядку интересная сцена, обычная сцена повторяющимися циклами.

По сути, мир, где время деньги это очень скучный мир за весь фильм ни кто, ни разу и не смеялся и не улыбался. Диалоги получились очень жизненными настоящими, рассуждения о времени были почти философскими. Джослин и Аманда это Бонне и Клайд нового поколения только с благородными мотивами. Само окружение место событий, где развиваются события, кажется бессмысленным. Тем жизни напрямую определяет время, которое является к тому же средством к существованию абсолютная утопия. Новая форма ада на земле. Джастину Тимбелэйку роль удалась. Фанаткам и может быть фанатам Джастина, рекомендую к просмотру.

Добавить комментарий

Наверх