Композитор: Дебора Лури
Художник: Франко-Джакомо Карбоне, Майкл Деннисон, Линда Ли Саттон
Монтаж: Лиза Зено Чургин
Жанр: комедия
Бюджет: $40 000 000

Кэтрин Хайгл, Джейсон О’Мара, Дэниел Сунджата, Джон Легуизамо, Шерри Шеперд, Дебби Рейнолдс, Дебра Монк, Нат Муни, Адам Пол, Фишер Стивенс.

То ли юмор изменился, то ли дело в чем-то другом, но современные комедии после 2000 вызывают в лучшем случае прилив положительных эмоций и еще возможно легкую улыбку, а долго и громко смеяться над хорошими шутками мне приходилось уже очень давно. По крайней мере, с одной вещью эта комедия справилась настроение при просмотре у меня несколько поднялось. Но обо всем по порядку.

Кэтрин Хайгл на комедийном поприще смотрится не то, чтобы к месту, хотя возможно дело в восприятии. Если коротко делать смешно ей пока не очень удается. Зато выглядит она прекрасно, и скажем так пару ракурсов были удачными это хоть не большой, но плюс. Хотя сюжет кажется, несколько вторичным у меня в голове всплывают два сравнения Охотник за головами и Киллеры.

Второй картине наличие Кэтрин Хайгл не помогло добиться кассовой успешности плюс надо признать в каждом фильме этой актрисы мы видим похожий образ откровений ждать не приходится. Сюжет можно описать так. От больших финансовых трудностей симпатичная девушка решает, охотится за парнями с большими пушками, а себе покупает маленький пистолетик. И применяя женский подход к делу пытается срубить деньжат. Такой вот сюжет выглядит вполне в духе времени, однако серьезно рассмешить у него получается.

От не которых сцен происходит совершенно противоположное становится скучно. И, да в этом фильме опять чувства все испортили ведь наша героиня с объектом своего преследования когда — то давно… Правильно переспала это конечно предает остроты и комичности, но повтор есть повтор, ладно это просто придирки. Главный не достаток, что смешного в этом фильме гораздо меньше чем не смешного. Впрочем, современные комедии все такие. Краткий вердикт: фильм достоин одноразового просмотра. Предупреждение: но не более.