«Нормальные люди» — любовь с 3-х попыток

«Нормальные люди» — любовь с 3-х попыток

 

Normal People — Нормальные люди
Год производства: 2020
Страна: Ирландия
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Леонард Абрахамсон, Хетти Макдональд
Сценарий: Элис Бирч, Марк О’Роу, Салли Руни
Продюсер: Леонард Абрахамсон, Tommy Bulfin, Катрин Данн
Оператор: Сьюзи Лэвэлл, Кейт МакКалло
Композитор: Стивен Ренникс
Художник: Люси ван Лонкхуизен, Ирен О’Брайэн, Лорна Мари Муган
Монтаж: Натан Ньюджент, Стивен О’Коннелл
Жанр: мелодрама, молодежный фильм, экранизация

В ролях: Дэйзи Эдгар-Джонс, Пол Мескал, Элиот Салт, Ниам Линч, Лиа МакНамара, Фионн О’Ши, Сара Грин, Фрэнк Блейк, Себастиан Де Соуза, Ланселот Нкуб, Ольга Уэрли, Лорин Кэнни, Шон Дугган.

 

Передавать чувства через экран, если это не физиологические проявления эмоций крайне трудно, но в этом сериале буквально тела актёров говорят об их состоянии. Каждая эмоция отыграна очень правильно, нет излишней эмоциональности, игры голосом, всё очень сдержанно, что конечно влечёт за собой снижение темпа повествования, что может понравиться далеко не всем. Однако самые красивые снятые эротические сцены без ухода откровенную порнографию для детектора нивелировали весьма неспешный темп повествования. Но это сериала не просто об отношениях он еще ошибках и психологических травмах, не простых семейных отношениях из-за которых можно потерять одну очень значимую вещь в жизни настоящую любовь, самое сильное чувство, которое редко повторяется дважды, а более практически не когда.

 

Актеры, кажется, органически совместимы друг с другом, что для мелодрам с большой драматической составляющей критически важно. Кажется что актёры не играю в любовь, а действительно испытывают чувства. Плюс остальной каст тоже замечателен и внешность и поведение говорит, что они проживают свою экранную жизнь вместе с героями. 

 

Этот сериал совсем не лёгкая мелодрама, которая позволяет задуматься, что любовь это романтично и ради неё стоит делать множество попыток её найти. «Нормальные люди» о том, что любовь это трудно, но наслаждение от любви в разных её проявлениях не сравнится не с чем.

Добавить комментарий

Наверх